Sergius написал(а):Ты хочешь сказать, что некоторые ученицы любят своих учителей, и наоборот...
Это очень странно... особенно если вспомнить то, что обучение настоящего ситха заканчивается смертью учителя/учительницы.
Нет, я не это имела ввиду.
Я имела ввиду то, что если человек ситх, это не значит, что его все боятся и ненавидят. Даже тиранов и маньяков любят. Конечно, вряд ли такие чувства могут появится между ученицей и учителем (и наоборот). Но сит может понравится какому-то обычному человеку, который его знает. Примеров из ЗВ не приведу, но вспомни "Дозоры" Лукьяна. Там нету ситхов, зато есть Тёмные Иные, и я считаю, что ситов можно рассматривать как тех же Тёмных Иных (с некоторыми отличиями, ессно), но только из другой Галактики и другого времени. История Алисы и Завулона - помнишь? Не чем всё закончилось, но как начиналось ну и т.д. И Алису со Светлым, не помню его имени. Да таких примеров можно много привести (если понадобится, подумаю, скажу тебе))) но думаю, что не будет необходимости).
Во многих фильмах, да и в жизни от девушки можно услышать такую фразу: "Мне нравятся плохие мальчики". Ситх вполне может попасть под эту категорию