Ищите всех участников в контакте!

STAR WARS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STAR WARS » Звездные Войны » Стороны силы

Стороны силы

Сообщений 31 страница 36 из 36

Опрос

Светлая сторона силы/ Темная сторона силы
Светлая сторона силы

33% - 5
Темная сторона силы

46% - 7
Эмм... А что это такое?

0% - 0
Нейтрал

20% - 3
Голосов: 15

31

Оператор написал(а):

А ситху надо чтобы его любили?

Я тоже думаю, что - нет. Большинству ситхов нужны власть, богатство, слава...

Sergius написал(а):

но чел не может без любви

даже если не может, как ты считаешь (хотя я придерживаюсь несколько другого мнения), это не значит, что ситхов никто не любит, как я уже писала раньше.

Sergius написал(а):

власть когда-нибудь надоест, и тебя свергнут

вот с такими мыслями власть точно надоест и тебя точно свергнут. Не заморачивайся ;)
Zebra_v_krapinku
:D  :rofl:

32

Вэйда написал(а):

Не заморачивайся

Вэйда , я не замарачиваюсь...

Вэйда написал(а):

это не значит, что ситхов никто не любит, как я уже писала раньше

Ты хочешь сказать, что некоторые ученицы любят своих учителей, и наоборот... если не так, то поправь...  :unsure:

33

Sergius написал(а):

Ты хочешь сказать, что некоторые ученицы любят своих учителей, и наоборот...

Это очень странно... особенно если вспомнить то, что обучение настоящего ситха заканчивается смертью учителя/учительницы.
Нет, я не это имела ввиду.
Я имела ввиду то, что если человек ситх, это не значит, что его все боятся и ненавидят. Даже тиранов и маньяков любят. Конечно, вряд ли такие чувства могут появится между ученицей и учителем (и наоборот). Но сит может понравится какому-то обычному человеку, который его знает. Примеров из ЗВ не приведу, но вспомни "Дозоры" Лукьяна. Там нету ситхов, зато есть Тёмные Иные, и я считаю, что ситов можно рассматривать как тех же Тёмных Иных (с некоторыми отличиями, ессно), но только из другой Галактики и другого времени. История Алисы и Завулона - помнишь? Не чем всё закончилось, но как начиналось ну и т.д. И Алису со Светлым, не помню его имени. Да таких примеров можно много привести (если понадобится, подумаю, скажу тебе))) но думаю, что не будет необходимости).
Во многих фильмах, да и в жизни от девушки можно услышать такую фразу: "Мне нравятся плохие мальчики". Ситх вполне может попасть под эту категорию ;)

34

Я делаю то, что мне удобно. Использовать силу меня научил сит, но я не хочу идти по пути предательства. Да и приторно светлый путь джедая тоже не по мне. У меня есть свой кодекс чести.

35

Дарт "Доберман" Лэнс написал(а):

Я делаю то, что мне удобно

Полностью одобряю  :glasses:

Дарт "Доберман" Лэнс написал(а):

Использовать силу меня научил сит, но я не хочу идти по пути предательства

Ситхи могут идти не только по этому пути, есть пути завоевания власти не только предательством.

36

Раньше по молодости тоже ассоциировал себя с тёмными, так как казалось романтичным - типа круто, все дела...
Но вот посмотрел потом третий эпизод и очень обиделся на Анакина(

Я вот к чему - девочки и мальчики, относящие себя к тёмным.. Отбросьте своё детский максимализм и хорошенько обдумайте, настолько ли вы темны, как хотите казаться.. Тёмная сторона ведёт только к страданиям и боли..

Отредактировано snakeskin (2009-02-12 08:28:00)

Вы здесь » STAR WARS » Звездные Войны » Стороны силы

© 10bb.ru