Ищите всех участников в контакте!

STAR WARS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STAR WARS » Флейм » Литература

Литература

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Sergius
сочувствую... я его не дочитала - не смогла вытерпеть...

Что я сейчас читаю... учебники =( опять =( а ещё - А.Толстой "Князь Серебряный". Это тоже классика, но вполне читаемая и интересная книга. Действие происходит во времена правления Ивана IV Грозного, как раз когда была введена опричнина. Читаю и удивляюсь - как же царь-батюшка чудил o.O и глючил, к тому же... там ему уделяется довольно много внимания.

32

Урра!!! Дочитал я обломова. :crazyfun:   :crazyfun: Обломал училку с её двойкой!!!Урра!!! Дочитал я обломава. Обломал училку с её двойкой!!!

33

Читаю "Звезду смерти"... плАчу....  :'(

И вот думаю, кому шею мылить - переводчику или редактору???  :mad:

34

Свалилось "счастье" на голову  :'(
Надо было прочитать "Отцы и дети" к понедельнику полностью, а я прочитал только половину  :'(  :'(  :'(

35

Картина маслом - "Опять двойка"? ;)
Читаю "Кризис чёрного флота: перед бурей" Майкл Кьюб-Макдоуэлл.

36

Товарищи, срочно прошу ссылочку на сайт Голодного Эвока если мона :rolleyes:

37

FIXER

Я давала здесь эту ссылку уже раза 3.

http://hungry-ewok.ru/

38

Вэйда написал(а):

Картина маслом - "Опять двойка"?

Ещё не знаю  :'(

39

Надо было прочитать "Отцы и дети" к понедельнику полностью, а я прочитал только половину

А что так кисло? А мне очень понравилось сие творение. Вообще Тургенева обожаю. Особенно отрывок из сочинения двоечника "Базаров умер, потому что вскрывал тифозного мужика".

Это надо же. Бедный Базаров совсем запутался - вскрытие показало, что больной умер от вскрытия.

Отредактировано Дарт Сапрон (2008-11-15 22:09:34)

40

Ещё не дочитал  o.O  o.O  o.O

41

Недавно прочитала "Сумерки" Стефани Майер. На одном форуме увидела, что сейчас идёт фильм по этой книге про вампиров и решила пойти на него, а перед этим - посмотреть. Чуть меньше недели читала между лекциями, в маршрутках, на остановке, как получалось, когда не могла что-либо учить.
О самой книге. Как сказал один человек, "написано довольно сопливенько". Но симпатично, очень. После прочтения "летала" и надеялась встретить вампира=) написано интересно, живым языком, читается очень легко=) сюжет интересный, хотя многие авторы пытались писать про то же самое, но Стефани Майер удалось внести что-то своё, захватывающее... вампиры представлены довольно необычно...  :rolleyes: ищу продолжение :)

Вы здесь » STAR WARS » Флейм » Литература

© 10bb.ru