STAR WARS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STAR WARS » Звездные Войны » Джедаи в оригинальной трилогии


Джедаи в оригинальной трилогии

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Помогите новичку)
Есть такой вопрос у меня - почему в оригинальной трилогии, кроме Оби-Вана и Люка не встречается джедаев, ведь трагический приказ 66 уничтожил не всех джедаев.. Я понимаю, что Орден канул в лету и оставшиеся в живых разбрелись кто куда.. Но почему, когда образовалась повстанческая армия, джедаи не вышли из своих укрытий и не встали на сторону повстанцев?

2

snakeskin написал(а):

джедаи не вышли из своих укрытий и не встали на сторону повстанцев?

Они втыкали или выпивали  :D  :D  :D
Хотя, если серьёзно, то я считаю, что джедаи были слабы...
Сильны они во время мира(на овцах), а против настоящего противника никак памперсы не поменяют и соплю не вытрут(ох как сложно с ней справиться... :'( )

3

snakeskin

Дарагой!  :rofl:
Не слушай тех, кто прочитал только пару книг, а слухай тётку Мару, за плечами которой более сотни книг и десяток комиксов (ещё слухай Дарта Сапрона, ей так же можно доверять по той же самой причине....  :rolleyes: ).

Во время "Призрачной угрозы" джедаев, падаванов и юнлингов было всего около 10 000. На арене Геонозиса головы сложили около 200 рыцарей и мастеров. В войне клонов погибло тоже много, бессмысленно закончили жизнь 6 мастеров и десяток рыцарей в провальном Сверхдальнем переводе. И т.д. много джедаев пережили приказ 66, но... за 18 лет практически все были планомерны уничтожены Вейдером и еже с ним. Генерал Ведж Антиллес, восстанавливая разрушенный Корускант после второго пришествия Хри... пардон, Палпатина, обнаружил машину, которая точно определяла, есть ли у существа связь с Силой или нет... Так что... у повстанцев не осталось джедаев... почти. Хотя.... Кайл Катарн очень известный персонаж - начинал в имперских пехотинцах, а сейчас - мастер в помощь Люку.
А вообще, многие так затаились и так стёрли все свои данные, что их дети не понимали, чьи они дети - Корран Хорн. Они затаились, многие умерли, некоторые перешли на Тёмную сторону, но многие и присоединились. Да и Альянс создал джедай. Много их. И бывшие и выученные Люком.

Так что... если что - я к услугам.  :rolleyes:  Отвечу на любой вопрос.

Sergius написал(а):

а против настоящего противника никак памперсы не поменяют и соплю не вытру

гм... вот я сейчас, например, перечитываю НОД. Там сражаются и 12-летние и 16-летние. Так что не надо говорить о том, о чём не в курсах! Они (джедаи) - хранители МИРА, и только потом - Воины.  :angry:

4

Вот ещё какой вопрос, мне казалось, что lightsaber'ом может пользоваться только джедай, но оказалось, что это не так, тогда спрашивается - почему все вокруг им не пользуются? Или возможно такая проблема с их созданием?

5

Именно!
Для создания требуется погрузиться в Силу и соединить все детали!
Только Сила подсказывает каой выбрать кристалл джедаю и как синтезировать искусственный ситху.
Сей процесс описан в книге Тени Империи" или в детской серии "Юные рыцари-джедай" "Световые мечи".

6

Cпасибо большое.

7

Всегда пожалуйста. Обращайся.
Ошибку только что обнаружила - Сверхдальний переЛЁТ. Книга такая суперская!  :rolleyes:


Вы здесь » STAR WARS » Звездные Войны » Джедаи в оригинальной трилогии


© 10bb.ru