STAR WARS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STAR WARS » Звездные Войны » Любовь- вечная тема жизни.


Любовь- вечная тема жизни.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как вы думаете, что способствовало переходу Анакина на ТС? Ответ поясните.

2

Ну лично на мой взгляд сначала это была конечно же любовь...Ну а уж потом все вылилось в желание завладеть чем то большим...Изменить мир и судьбу галактики...Он получил слишком много боли в детстве, а завершилось все тем, что Совет был к нему слишком строг и принимал во внимание его способности! Вот он и решил доказать свою силу и правоту через темную сторону!

3

Полностью согласна с тем, что написал Darth Neilus. Однако не следует забывать ещё и то, что Сидиус долго промывал Энекину мозги, говоря какой он способный и крутой, и в-общем, Скайуокер ему доверял. Это тоже повлияло на его решение, ИМХО.

4

Причины:
1. То на чем поймал Палпатин Анакина - его эгоистичная страсть к Падме.
2. То на чем попытался поймать Палпатин Анакина - болезненное гипертрофированное самолюбие паренька.
3. Халатное отношение Ордена джедаев в целом и собственного учителя Анакина в частности к воспитанию Избранного. Нежелание понять его проблемы и привести психику пацана в должное равновесие. Отношение к нему как к орудию против проснувшихся ситхов, а не как к будущему коллеге-джедаю.
4. Отсутствие отца у парнишки. Стремление оного опереться на сильную надежную руку коей не оказалась рука Кеноби, но вовремя подвернулась коварная рука Палпатина.

Пока всё.

5

FIXER написал(а):

Как вы думаете, что способствовало переходу Анакина на ТС? Ответ поясните

Мое мнение таково, что нефега делать на светлой стороне Силы, вот и перешел. Я бы тоже так сделал

6

Судьба, имхо. Не Падме, так Мара какая-нибудь; не любовь, так ненависть. Он вообще по сути был темным от рождения, и никакие методы, будь то кнут или пряник не помогли бы. Вообще, если бы он так и остался на ССС, то зачах бы нафиг или крыша поехала бы. Кстати... что-то подсказывает мне, что без этого не обошлось. Уж больно нелогичен он в своих мыслях и поступках. Вот так сразу убеждения, друзей, учителей не меняют, тем более, не вырезают всех направо-налево и по диагонали. У меня сложилось впечатление, что он просто дорвался (простите за грубость) и показал свое истинное лицо. Мозги ему может и промывали, но это слабая отмазка, как и тот факт, что жизнь к нему была не справедлива вообще с самого детства. Это скорее говорит о слабохарактерности. Хотя именно этого я в нем не вижу. Просто удобное прикрытие, типа: не любите вы меня, уйду я от вас...

А вообще, силы духа ему не занимать - покромсать мелких детишек во имя любви и благой цели аки колбасу не каждый сможет. И вот именно его эта решительность пугает. Можно оправдать многое любовью, даже это массовое детоубийство. Но самое страшное - у него не было ни малейшей жалости, ни тени сомнения, и даже проскальзывает какое-то удовлетворение. Нет, это не бывший джедай, это - ситх, самый настоящий ситх, даже излишне жестокий пожалуй. И, сдается мне, что это и был настоящий Анакин, которого просто не туда засунули в детстве.

Оператор написал(а):

4. Отсутствие отца у парнишки. Стремление оного опереться на сильную надежную руку коей не оказалась рука Кеноби, но вовремя подвернулась коварная рука Палпатина.

Я могу ошибаться, но других детей брали в очень мелком возрасте, когда родителей могли не помнить вообще, были и сироты.

7

но других детей брали в очень мелком возрасте, когда родителей могли не помнить вообще, были и сироты.

Ну да. Здесь вы правы.

8

Leersen Gibbs
Не соглдасен.После уничтожения сепаратистов на Мустафаре мы видим,как у Энакина по лицу текут слёзы.Конечно,это не оправдывает убийства детей,но всё же он был не бесчувственным.

9

Llirik написал(а):

После уничтожения сепаратистов на Мустафаре мы видим,как у Энакина по лицу текут слёзы.

Причина слез может быть разной.
Leersen Gibbs, долго не мог понять, что было нелогичного в событиях, связанных с переходом Анакина на тёмную сторону, чувствовал, что видел в фильме ответ, но сам не находил. Спасибо за привлечение внимание к эпизоду с юнлингами, это оно, ОНО САМОЕ!
Анакин всегда любил быть первым во всем и получать похвалу, славу и тому подобные вещи.
Среди джедаев этой радости он не получал.

Дарт Сапрон написал(а):

2. То на чем попытался поймать Палпатин Анакина - болезненное гипертрофированное самолюбие паренька.

Он не попытался - он поймал. И даже так называемая любовь к Падме - банальное влечение, сдобренное запретами и ограничениями - слаще блюда для подростка с таким характером не сыскать.

10

Llirik написал(а):

После уничтожения сепаратистов на Мустафаре мы видим,как у Энакина по лицу текут слёзы

А вот после убийсва детей в Храме слёз я не увидела вообще! И ни грамма раскаяния!
А в Храме было очень мало взрослых джедаев - рыцарей и мастеров - были только маленькие дети. Ибо мы помним - шла война! И все взрослые джедаи с падаванами воевали!
Так что слёзы могут быть от чего угодно... и, может, это не слёзы, а пот! Он же как мечом размахался и распрыгался!  :longtongue:


Вы здесь » STAR WARS » Звездные Войны » Любовь- вечная тема жизни.


© 10bb.ru