Похвастайтесь, кто или что изображён на ваших аватарах, почему вы выбрали именно такой авик
Собсно, подам пример
У мну на аве Элион Браун из м/с "Чародейки". Принцесса, затем - королева Меридиана. Очень сильная колдунья, но в мульте ей немного невезло... Также она сестра тирана Фобоса (моего любимого персонажа
). Характер - добрая (но если кто-то разозлит, она кого угодно по стенке размажет))), но немного обидчивая... но, в-общем, очень приятный персонаж)))
А мне сказали, что это подставной актёр, что заменял Дениса Лоусона. Поставила, а заменять не хочу, хотя на другом форуме уже сменила.
Такой... такой... необычный...
. Это перевоплотившийся охотник на демонов. 
) Так вот, сия животинка на аффке называется голубоногая олуша, как вы уже поняли - весь прикол в цвете лап. Кстати, они м.б. разных цветов, есть еще красоногие (но они так не впечатляют) и прочие. Из того, что я о них помню: много галдят, шумные, вечно др с др ругаются (ну типичная коммуналка=). И они оч красиво ухаживают! Самец подходит к самочке и начинает ухаживать, если самке он понра, они, цитирую *раскланиваются друг с другом и начинают приплясывать, забавно переставляя лапы*, что вы могете наблюдать на моей авке. Если не жалко инета, можете посмотреть 
)