STAR WARS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STAR WARS » Ролевая игра » Вэйда


Вэйда

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Будешь получать задания в этой теме.

2

Задание номер 1.
Подробно описать свой выход из гиперпространства( как вышла, как связалась с поверхностью планеты, и как начала снижаться к планете)

Срок: 1 неделя.
Размер поста: половина листа формата А4, напиши в Ворде проверь все ошибки и проставь запятые. Потом скинешь в эту тему.

3

Седрик уже хатт знает сколько трещал о том, как опасно затеянное Вэйдой дело – мстить за убитого учителя. Ей это страшно надоело, но приходилось терпеть, т.к. он всё же – старый друг. Наконец, корабль вышел из гиперпространства. Седрик прервал свой длинный поучительный монолог, вспомнив, что он – пилот и повёл свой шаттл к Коррибану. Он связался с планетой, запросив разрушение на посадку.
-Ваше имя, груз, пассажиры и цель прибытия? – спросил диспетчер [а как его правильно назвать, FIXER? Я без понятия как он в ЗВ называется]
-Моё имя – Седрик, я везу оружие на продажу. Лицензия и все необходимые документы у меня есть. Ещё со мной на шаттле находятся мои помощники (3 человека, тви'лекк и ботан) и юная ученица-сит. Цель прибытия – торговля.
-Посадка разрешена. Приземляйтесь на платформу №394, а потом пройдите и зарегистрируйтесь. Приготовьте для проверки документы.
Шаттл под умелым руководством Седрика начал опускаться.
-Отлично, сколько возьмёшь за свою услугу? - спросила Вэйда.
-Мне приглянулся твой бластер. Отдай его мне, кредиток у меня и так хватает.
-И это всё? Забирай его, конечно, - Вэйда отдала бластер. Было немного жаль отдавать его другу – оружие было очень качественное и сильное, но главное всё же – меч остаётся при ней.
Седрик взял бластер, придирчиво его осмотрел и обнаружил, что оружие в превосходном состоянии.
-Что ж, очень хорошо. Жаль, но на Коррибане нам придётся расстаться. Удачи тебе…
Шаттл медленно опускался на планету, поверхность её становилась всё ближе и ближе, и наконец стала видна необходимая для приземления платформа №394. Рядом садились и взлетали шаттлы, истребители и остальные корабли удивительных форм и раскрасок. Вэйда радовалась, что возвращается наконец на любимую планету. Она очень надеялась, что её возьмёт обучать кто-нибудь ещё из ситов, ведь она была очень способной ученицей. И ещё она знала, что сможет найти убийцу своего учителя. Сможет найти и отомстить. И тогда он пожалеет, что родился на свет.

__________________________________________________________________________
Воть... получилось не айс. Я очень спешила, но, вроде, ошибок нет. Да, ответь на тот вопрос, который я задала, пожалуйста. И напиши, что не так в моём сообщении. Желательно со всей строгостью)))

4

Зачет

5

Задание номер 2.
Описать прогулку по улице любой планеты с некоторым уклоном на Криминал ( встретила преступника который отнимал у девушки сумочку или что то в этом роде)

Срок выполнения: 2 недели(ибо ты на даче)

Размер поста: половина листа формата А4.

6

Вэйда вышла из космопорта после проверки документов и прочих необходимых операций. Вещей у неё с собой практически не было – только оружие, деньги и несколько необходимых предметов в карманах. Она сразу направилась в Орден ситхов. Тень сумрака уже начала покрывать планету, солнце медленно опускалось. Как ни странно, на улицах почти никого не было. Вэйда чуть сильнее опустила капюшон: прохлады не было, этот жест лишь означал, что её никто не должен отвлекать. Она машинально шла по привычному маршруту к Ордену, думая при этом о том, кто мог быть убийцей учителя. Вдруг её мысли прервали крики и стрельба, раздавшиеся неподалёку. Шум доносился из “гиблого двора” – бандиты там частенько устраивали крутые разборки и обычные жители старались избегать это место. Вэйды это не касалось, но, поколебавшись, на этот раз она решила посмотреть, в чём дело. Она обошла заброшенный дом, на всякий случай взяв в руки меч. Выйдя из-за поворота, она увидела, что четверо наёмников окружили кортеж какого-то, видимо, богатого человека, и добивали охрану богача, который сам пока был жив и скрывался в маленьком закрытом наземном транспорте. “Интересно знать, как он тут оказался», - подумала Вэйда. Наёмники не заметили её. Один из нападавших в этот момент вскрыл транспорт и, угрожая бластером, приказал выйти окружённому человеку. Вэйда уже хотела покинуть разбирающихся, так как никакого желания помогать у неё не было – она же всё таки не джедай! Тут из транспорта вышла… девушка! Она была довольно богато одета, но оружия при себе не держала. Выйдя, она сразу увидела Вэйду и закричала:
— Помогите, пожалуйста, помогите! Я заплачУ…
Один из наёмников схватил её, так чтобы она не смогла вырваться, а другой спросил, заглушая её крик:
— Где Рогволт? Отвечай, иначе вышибу тебе мозги!
Вэйда не спеша двинулась к наёмникам – мысль о награде заглушила нежелание помогать. Те стояли к ней спиной и продолжали орать на девушку, потрясая бластерами и грозясь страшными расправами. Когда оставалось около 10 шагов до ближайшего противника, Вэйда окликнула их:
— Эй, придурки!
— Иди отсюда, если не хочешь нарваться на крупные неприятности!- буркнул один из них, рассудив, что маленькая незнакомка в плаще с капюшоном мешает, хотя и не представляет никакой опасности.
— Отпустите её и валите отсюда сами, - властно ответила Вэйда. Её рука привычно отвела оружие в скрытое положение для атаки.
— Поджарить дурочку! – рявкнул главарь.
Двое наёмников вскинули бластеры и выстрелили туда, где мгновение назад стояла «дурочка». Но та, опередив их движение, уже перевернулась в прыжке и на ускорении срубила голову ближайшему противнику.
— ****! Да это ситх!!! – закричал живой стрелок и бросился наутёк. Вэйда кинула ему вдогонку меч и одновременно толкнула Силой главаря. Сабер разрубил беглеца пополам и бумерангом вернулся к хозяйке. Главарь вскочил с земли и начал стрелять, уже сознавая, что это бесполезно, а бандит, державший девушку, попытался спрятаться с пленницей, прикрывшись ею, в её же транспорте. Вэйда с помощью Силы притянула бластер сопротивляющегося наёмника, и тот остался без оружия.
— Так кто теперь дурак? – спросила она, применив любимый приём Дарта Вэйдера – удушение. - Это твой последний урок – не недооценивай противника!
Когда главарь был мёртв, Вэйда отпустила его и повернулась к последнему наёмнику. Он, укрываясь за спиной пленницы, одной рукой пытался завести транспорт, чтобы смыться с места сражения. Вэйда притянула обоих Силой так, что девушка оказалась внизу, а бандит упал сверху, пнула его, чтобы тот больше не представлял угрозы для пленной и воткнула сабер ему в солнечное сплетение.
— Спасибо вам! Спасибо! Если бы не вы, они убили бы меня! Чем я могу вас отблагодарить?
— Странный вопрос…, - в сабере с лёгким шипением погас алый клинок, и Вэйда, вдруг сообразив, что несостоявшаяся жертва бандитов в полной её власти, усмехнулась и внимательно посмотрела на спасённую ею девушку. – Кое-кто тут обещал заплатить.
— Да, конечно! Берите сколько хотите! – она судорожно начала рыться у себя в сумочке. Наконец, найдя кошелёк, девушка отдала его Вэйде. Та взяла его, открыла и пересчитала награду.
— Неужели ты так низко ценишь свою жизнь?
Девушка затряслась от страха.
— Клянусь вам, это всё что у меня есть… я не брала с собой много кредиток! Мой отец – очень влиятельный человек, он даст вам ещё больше! Прошу вас, не убивайте меня…
— Ну так свяжись со своим отцом и дай мне достойную награду! А также ты ответишь мне на несколько вопросов…

7

Ставлю Зачод :D . Как сама считаешь, готова начать играть на форумной игре?

8

FIXER
гм... попробую)

9

Еще одно задание!!!! Написать диалог!!!

Задание №3 - Описать текст диалога  при разговоре с другими персонажами как и встречающими обычными жителями на любой планете, так и с другими игроками!!! (Именно от этого будет зависеть сюжет)

10

Офф: Макс держи меня... я щас разобью об стенку кое что...
Dart Sidius
Помойму я явно дал понять, что пока я не нуждаюсь в твоих услугах.


Вы здесь » STAR WARS » Ролевая игра » Вэйда


© 10bb.ru