STAR WARS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STAR WARS » Ролевая игра » Zebra_v_krapinku


Zebra_v_krapinku

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этой теме будете получать свои задания

2

Задание номер 1.
Сделайте описание вашего дома на планете (каким вы его видете, что за предметы в нем есть, самое главное опишите вид дома снаружи).

Срок выполнения: 1 неделя.
Размер поста: половина листа формата А4.

3

Имя персонажа - Лирсен Гиббс

- Гм, это и есть столица Империи? - Лирсен с любопытством смотрела на негостеприимную с виду планету из иллюминатора приземляющегося шаттла. Ей очень хотелось поскорее выбраться из этого надоевшего шаттла на свежий воздух. Но, глядя на очередное высокое здание, огромное количество снующих туда-сюда каров, сильно засомневалась, что этот воздух может быть чистым. Как бы ни было, ей придется здесь обосноваться, возможно, надолго. Наконец шаттл приземлился, Лирсен вышла на платформу и решила поймать такси, так как вещей у Лир было много, как у любой нормальной особы женского пола. Сев в такси, она сообщила адрес своей тетушки, у которой собиралась немного пожить, пока не получит визу на жительство.
   Ее приезду тетушка очень обрадовалась, так как была не молода и недавно овдовела, детей у нее не было, ей было очень скучно жить одной. Лирсен тоже обрадовалась тетке, поскольку видела ту последний раз, когда была очень маленькой. Семейная встреча была теплой, что немного подбодрило Лир, вдоволь наговорившись, передав приветы от родных и подарки, она устроилась в своей комнате. Квартира тетушки ей очень понравилась, она была очень уютная, несмотря на свои скромные размеры и обстановку. Но больше всего ей понравилась ее комната, которую заботливая тетушка приготовила Лирсен. Однако, ей предстояло сделать еще одно дело, поэтому Лирсен приняла душ и привела себя в порядок.
   Добираться до места Лир решила на общественном транспорте, так как хотела поскорее хоть немного изучить свой новый дом. Выйдя на нужной ей остановке, она огляделась и интуитивно пошла в нужном ей направлении. Ее интуиция ее снова не подвела. Лирсен стояла перед нужным ей зданием и смотрела на него с некоторой злостью, особенно ей не понравились два охранника на входе. Они были в униформе,  словно братья-близнецы, подтянутые, но явно не обремененные интеллектом. На поясах точно по уставу висели бластеры, чего Лир не любила больше всего. Она умела обращаться с этим оружием и всегда носила его чуть ниже, на бедрах, на кореллианский манер. Вздохнув, она зашла в здание, предварительно показав свои документы. На нее посмотрели точно так же, как она сейчас смотрела на охранников.
   - Цель посещения? – спросил один из охранников.
   - Получение визы на место жительство, - спокойно ответила Лир. Ей сказали, куда надо пройти и она с удовольствие покинула столь неприятное ей общество. Процедура оформления визы оказалась довольно простой, но опять же, не очень приятной. Дело в том, что Лирсен была ботанской расы, а импы очень не любят экзотов, тем более ботанов, которые славятся своими способностями взламывать компьютерные системы, добывать информацию и шпионажем (к сожалению, Лир не обладала этими способностями, зато она умела обращаться с оружием и пилотировать истребитель, что она считала более важным для себя.). Заполнив анкету и ответив на дополнительные вопросы (иногда откровенно провокационные) она получила долгожданную визу.
   Выйдя на улицу, Лирсен решила немного прогуляться по оной, чтобы привыкнуть к своему новому дому. Как она надеялась, временному. Она, выросшая на своей планете Ботавуи, не привыкла к столь индустриальному городу. Он казался ей безликим, неживым, угнетающим. Лир была на многих планетах, ее даже как-то занесло на Татуин, и даже суровые условия пустынного Татуина казались более живыми, чем этот огромный мегаполис… Однако нужно было возвращаться, чтобы отдохнуть от утомительного перелета и столь неприятного похода за визой. Вернувшись, Лирсен сказала тетушке, что хочет спать и что завтра утром они обязательно обо всем поболтают. Хотя ботанка давно не была дома, ей было что рассказать родственнице. Удовлетворенная результатами проведенного дня Лирсен легла спать. Ночью ей снилась Ботавуи…

З.Ы. Знаю, не совсем то, что было задано, но это все, на что способна моя фантазия. Тут я попыталась соединить прилет на Корусант, получение визы и бытовые условия. Получилось как-то не очень...)))

4

Впринципе, ставлю Зачет. Но, этот пост полностью не соответствует моему заданию. Написано на отлично. Этот пост вы можете перенести в нашу РПГ, минус поста:
1.Вздохнув, она зашла в здание, предварительно показав свои документы. На нее посмотрели точно так же, как она сейчас смотрела на охранников.
   - Цель посещения? – спросил один из охранников.
   - Получение визы на место жительство, - спокойно ответила Лир. Ей сказали, куда надо пройти и она с удовольствие покинула столь неприятное ей общество. Процедура оформления визы оказалась довольно простой, но опять же, не очень приятной. Дело в том, что Лирсен была ботанской расы, а импы очень не любят экзотов, тем более ботанов, которые славятся своими способностями взламывать компьютерные системы, добывать информацию и шпионажем (к сожалению, Лир не обладала этими способностями, зато она умела обращаться с оружием и пилотировать истребитель, что она считала более важным для себя.).

Офф: Если бы вы так бы написали в ролевой скажем так на каком нибуть другом сайте, вас бы расстреляли, прежде чем вы подали бы документы охраннику.
В данный момент Империя и Республика неимеет никаких дипломатических отношений. А Ботан (извините) это Республиканская расса.

Вообщем Зачет.

5

FIXER

Э... ну вы сами написали, что надо визу получить. К тому же, отсутствие отношений еще не факт, что меня расстеляют. Я, может, законопослушная ботанка, к тому же, не станут же импы вырезать весь экзотический Корусант.

6

Так... Задание номер 2.
Описать полет на крестокрыле. Локация планета Хот, действия: борьба с флотом Империи.
Размер поста 1 страница.
Срок сдачи: 3 недели.


Вы здесь » STAR WARS » Ролевая игра » Zebra_v_krapinku


© 10bb.ru