Помогите новичку)
Есть такой вопрос у меня - почему в оригинальной трилогии, кроме Оби-Вана и Люка не встречается джедаев, ведь трагический приказ 66 уничтожил не всех джедаев.. Я понимаю, что Орден канул в лету и оставшиеся в живых разбрелись кто куда.. Но почему, когда образовалась повстанческая армия, джедаи не вышли из своих укрытий и не встали на сторону повстанцев?
Джедаи в оригинальной трилогии
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-02-08 09:58:34
Поделиться22009-02-08 10:17:13
джедаи не вышли из своих укрытий и не встали на сторону повстанцев?
Они втыкали или выпивали
Хотя, если серьёзно, то я считаю, что джедаи были слабы...
Сильны они во время мира(на овцах), а против настоящего противника никак памперсы не поменяют и соплю не вытрут(ох как сложно с ней справиться... )
Поделиться32009-02-11 21:31:50
snakeskin
Дарагой!
Не слушай тех, кто прочитал только пару книг, а слухай тётку Мару, за плечами которой более сотни книг и десяток комиксов (ещё слухай Дарта Сапрона, ей так же можно доверять по той же самой причине.... ).
Во время "Призрачной угрозы" джедаев, падаванов и юнлингов было всего около 10 000. На арене Геонозиса головы сложили около 200 рыцарей и мастеров. В войне клонов погибло тоже много, бессмысленно закончили жизнь 6 мастеров и десяток рыцарей в провальном Сверхдальнем переводе. И т.д. много джедаев пережили приказ 66, но... за 18 лет практически все были планомерны уничтожены Вейдером и еже с ним. Генерал Ведж Антиллес, восстанавливая разрушенный Корускант после второго пришествия Хри... пардон, Палпатина, обнаружил машину, которая точно определяла, есть ли у существа связь с Силой или нет... Так что... у повстанцев не осталось джедаев... почти. Хотя.... Кайл Катарн очень известный персонаж - начинал в имперских пехотинцах, а сейчас - мастер в помощь Люку.
А вообще, многие так затаились и так стёрли все свои данные, что их дети не понимали, чьи они дети - Корран Хорн. Они затаились, многие умерли, некоторые перешли на Тёмную сторону, но многие и присоединились. Да и Альянс создал джедай. Много их. И бывшие и выученные Люком.
Так что... если что - я к услугам. Отвечу на любой вопрос.
а против настоящего противника никак памперсы не поменяют и соплю не вытру
гм... вот я сейчас, например, перечитываю НОД. Там сражаются и 12-летние и 16-летние. Так что не надо говорить о том, о чём не в курсах! Они (джедаи) - хранители МИРА, и только потом - Воины.
Поделиться42009-02-12 08:26:20
Вот ещё какой вопрос, мне казалось, что lightsaber'ом может пользоваться только джедай, но оказалось, что это не так, тогда спрашивается - почему все вокруг им не пользуются? Или возможно такая проблема с их созданием?
Поделиться52009-02-12 09:00:22
Именно!
Для создания требуется погрузиться в Силу и соединить все детали!
Только Сила подсказывает каой выбрать кристалл джедаю и как синтезировать искусственный ситху.
Сей процесс описан в книге Тени Империи" или в детской серии "Юные рыцари-джедай" "Световые мечи".
Поделиться62009-02-12 19:40:19
Cпасибо большое.
Поделиться72009-02-12 20:50:18
Всегда пожалуйста. Обращайся.
Ошибку только что обнаружила - Сверхдальний переЛЁТ. Книга такая суперская!