А давайте вспомним планету Камино. Я вот просмотрел фильм и задался вопросом: Вот откуда у Каминойцев столько оружия?
Star Wars Episod II
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-02-25 21:33:07
А разве у каминоанцев было оружие? По моему, только клоны. А оружие пставлялось сепаратистами Дуку, ибо именно он был заказчиком этих клонов. Только Йода опередил его...
Поделиться32008-03-08 21:09:07
можете обосновать?
Поделиться42008-03-09 00:07:09
можете обосновать?
Я могу сделать фсё. Но....
не хочу просто отвечать на глупые вопросы....
Отредактировано FIXER (2008-03-09 09:49:55)
Поделиться52008-03-09 03:13:32
Согласна с тем, что работа каминоанцев была лишь в выращивании и начальном (как держать вилку и чистить зубы) обучении, инструкторов по боевое-строевой, оружие и скафандры поставлял заказчик.
Поделиться62008-03-09 14:15:20
Мне почему-то не верится, что у них не было своего оружия... получается, что планета совсем безобидная, и если бы не Дуку, клонам не из чего было бы стрелять
Именно так!
Существует в природе комикс "Оборона Камино". Посмотрите, КАК и чем защищались каминоанцы. Их, бедных, так расшвыряли при атаке, что планета пополнила скорбный список уничтоженных планет, встав в 1 строку рядом с Хонограхом, Каамасом.
Совет - читайте книги и комиксы, а не замарачивайтесь на просмотре 6 эпизодов.
FIXER
Мессир!
Я ничего не превращаю в цирк. Я лишь высказала свои мысли, если оно с совпадает с другими, не моя проблема.
Поделиться72008-03-10 00:32:32
Так, что-то я не совсем поняла... где моё сообщение, отправленное 9 марта ночью? неужели там было что-то, нарушающее правила форума?
Мара Джед Magnifique, если бы была возможность, перечитала бы уже всё, что только можно!
Поделиться82008-03-22 17:45:30
Год 32 до "Новой надежды" (сразу вслед за событиями "Призрачной угрозы")
Мастер Дуку, герой Галидраанской битвы (решающего сражения гражданской войны мандалорцев – прим. пер.), стал для Ордена джедаев настоящей занозой в боку. Первый падаван Дуку, Квай-Гон Джинн, погиб на Набу, а падаван №2, Комари Воса, исчезла сразу после Галидраана. С той поры Дуку стал в открытую критиковать республиканские порядки, а заодно и Орден джедаев – за поддержку разлагающейся системы. Его выступления сильно тревожили Высший Совет, однако никто из его членов не догадывался, что Дуку к этому моменту уже находился под влиянием Дарта Сидиуса.
Мастер Сайфо-Диас, один из ближайших друзей Дуку по Ордену, со всей серьёзностью воспринял известия о возможном возвращении ситов; по его мнению, Республика могла не выстоять, не имея достаточных оборонительных сил. Без ведома своих коллег-джедаев Сайфо-Диас поместил заказ на создание большой армии клонов у генетиков с Камино. Дарт Сидиус прознал об этом плане и увидел, каким образом он сможет послужить его долгосрочным целям. В качестве решающего испытания на верность Сидиус приказал Дуку, желавшему стать его учеником, убить Сайфо-Диаса.
Совершив тайное убийство, Дуку стёр все следы Камино из джедайских архивов, после чего объявил о своём желании покинуть Орден. Став лордом ситов, Дуку взял себе тайное имя Дарт Тиранус. Вернувшись на родную планету Серенно, где он являлся потомственным графом, он забрал положенные ему по праву титул и земельные угодья, после чего на какое-то время исчез из виду. Дуку стал ещё одним мастером-джедаем, покинувшим Орден: Потерянные Девятнадцать превратились в Потерянную Двадцатку.
Дуку понимал, что каминоанская армия клонов должна быть совершенной, если она рассчитывала выстоять против механической армады, которую он в ближайшем будущем собирался выставить по другую сторону баррикад. Подбирая для армии донора, Дуку положил глаз на Дженго Фетта, величайшего из мандалорцев (и одного из последних представителей этой культуры). Дженго попал в плен во время Галидраанской битвы, однако, проведя два года в неволе, сумел бежать. Вновь одев мандалорские доспехи, Дженго обрёл себя заново – на этот раз на поприще охотника за наградой. Прознав о том, что Дженго выследил и убил Визслу из Мандалорского Дозора Смерти, Дуку понял, что за годы, проведённые в заточении, Фетт не растерял навыков.
Решив испытать Дженго, а также других сильнейших охотников галактики, Дуку выставил награду в пять миллионов кредитов за голову своей бывшей ученицы Комари Восы, ставшей к этому моменту лидером секты Бандо Гора. Поиски завели Дженго в исправительную колонию на Уво IV, откуда ему пришлось бежать, скооперировавшись с другой охотницей – Зэм Вессель, оказавшейся оборотнем-клодитом. При побеге Дженго прихватил с собой прототип полицейского перехватчика класса "брызги огня" (Firespray-class police interceptor), который впоследствии заменил ему прежнее транспортное средство – "Наследие Джастера". Дженго окрестил новый корабль "Рабом I".
Во время поисков Комари Восы след привёл Дженго на Колму, одну из лун Богдена. Там, в борьбе за награду в пять миллионов кредитов он одолел своего давнего мандалорского соперника Монтросса. И хотя заслуга в поимке Комари Восы принадлежала именно Дженго, смертельный удар своей бывшей ученице нанёс Дуку.
Удостоверившись в профессиональной состоятельности Дженго, граф Дуку призвал охотника в своё тайное убежище на одной из лун Богдена, где устроил ему проверку на вшивость (во время которой они чуть не отравили друг друга). Как только и тот, и другой убедились в искренности противоположной стороны, Дженго согласился на предложение Дуку стать донором у каминоанцев: контракт оказался прибыльным и почти не требовал от охотника никаких усилий. У Дженго имелось лишь одно условие: он хотел получить особого клона, не претерпевшего генетических вмешательств, которого он мог бы растить самостоятельно как сына. Просьба впоследствии была выполнена, и клон получил имя Боба Фетт.
Каминоанцы приступили к работе над выращиванием клонированных солдат на основе генетического образца Фетта. По прошествии десяти лет Республика должна будет получить сильнейшую армию в галактике. Контролировать её должен будет канцлер Палпатин как политический лидер Республики, а во главе противоборствующей армии дроидов должен будет встать граф Дуку. Возглавляемые каждая своим лордом ситов, обе стороны должны будут схлестнуться в фальшивой войне, развязанной с единственной целью: уничтожить джедаев и выработать у народов галактики потребность в централизованном правительстве.
В качестве последнего шага Сидиус проследил за тем, чтобы каждый клон прошёл особый курс обучения на случай исключительных ситуаций. Когда Сидиус почувствует, что время пришло, он создаст такую ситуацию, отдав так называемый Приказ 66.
Статья взята вот отседова http://sweu.ru/
Поделиться92008-11-06 07:46:19
Только Йода опередил его...
Это было по плану Паплатина!!!
Дуку остался бы со своими дройдами, а совет джеди получил клонов. Фсё предусмотрено.
Я могу сделать фсё.
А вот это уже похоже на сита... Сейчас угадаю-можешь но влом
если бы была возможность, перечитала бы уже всё, что только можно!
Я бы тоже, но нет ни возможности ни времени