Ищите всех участников в контакте!

STAR WARS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STAR WARS » Сообщество » Irc

Irc

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

ставим дружно Irc клиент и у нас будет свой чат, с бесплатным трафегом для абанентоф дамалинг

2

Та, тока мне не нра ваш Домолинк)))

3

для эого не обязательно домолинкофцем быть

4

А что для этого нужно от нас? Если что я за.

5

Блин, народ, где вы живете) у нас тож Домолинк есть, но болшинство ставит проблемный Инфолайн))) в том числе, я. а чат - это, по идее, не обязательно

6

Sharon
Не согласен. Впоследствии чат будет компенсировать живое общение. И возможно предотвратит форум от не нужных сообщений. Т.е. Флуда.

7

Прикольно файтить разговаривая по мобилке ;)
Кто же представлен на снимках?

8

Респект Sharon!!!)))

9

Anaksis
Спасибо, конечно. Но за что?)

10

Sharon написал(а):

но болшинство ставит проблемный Инфолайн))) в том числе, я. а чат - это, по идее, не обязательно

11

Аааа, ну ясн) в общем, человек согласен со мной

12

так, флудеры, если не прекратите я обижусь
для общения на свободные темы есть флэйм

13

Насчёт флуда я согласен с Кое-Кто...Пора кончать с этим! А насчёт чата,то мне кажется сначала надо поставить,а там уже посмотрим,заменит ли он нам свободное общение или нет...Как ни как отказаться то потом будет можно...Короче давайте попробуем!)

14

Больше не буду!!! Я полностью поддерзиваю Дарт Нэйлуса - чат пакет нам необходим, и в любом случае, ведь есть же путь и обратно!!!

15

Так чё не мутим?  :huh:

16

Sergius
всю весну, наша комната в irc благополучно работала, из-за ненадобности я потом закрыл её

17

Кое-Кто написал(а):

всю весну, наша комната в irc благополучно работала, из-за ненадобности я потом закрыл её

А я не знал, но всё равно мог бы садиться туда только вечером и на несколько минут...  :'(

18

Зачем нужен чат, если на форуме общаются только 3-4 человека?

На моём любимом форуме общаются 20-30 человек и сидят в чате по 7-10 человек. Вот нам-то как раз и нужно сие общение, а здесь???

19

Мара Джед Magnifique написал(а):

на форуме общаются только 3-4 человека

Это надо исправлять!!!! :angry:

На моём любимом форуме общаются 20-30 человек и сидят в чате по 7-10 человек.

Привлекайте их и сюды заглядывать, если среди них есть фаны ЗВ :D

20

Sergius написал(а):

Привлекайте их и сюды заглядывать, если среди них есть фаны ЗВ

во-1, это ЗВ-сайт.
во-2, я одного привлекла и что - его почти сразу же забанили, и он здесь не появляется.
в-3, я флудю на книжно-комиксном сайте. где читают, переводят, редактируют, критикуют.  :longtongue:

21

Sergius
Сейчас действительно не стоит ничего "мутить" - как правильно заметила Мара Джед Magnifique, людей нет. Вот сам подумай - я общаться там не буду, ты тоже... да и остальные форумчане не так уж и активно общаются на форуме, что уж говорить об Irc? :huh:

во-2, я одного привлекла и что - его почти сразу же забанили, и он здесь не появляется

Это вы о К.Кореандере? Так он хамил, вот его и забанили. Не думаю, просто, что вы о Vader'е, его тоже забанили ведь ( :( )
А у К.Кореандера, кстати, срок бана давно истёк уже)))

22

Вэйда написал(а):

А у К.Кореандера, кстати, срок бана давно истёк уже)))

Лично я не нашла в его поведении ничего, чтобы потребовались столь радикальные меры. Но увы. Вы их нашли. А я не усмотрела, хотя сама знаю, что такое бан, и с чем его едят - неоднократно там бывала.

И потом, я тоже не стала бы даже заходить туда, где так поступили. Лично я так сделала с воронежским порталом. я там бываю постольку посколько... и не отписываюсь.

пардон за оффтопик....  :blush:

23

теоретически можно и сюда веб-гейт прикрутить - было б желание. Будет чятег в бравзере, все как у больших.

24

Имхо irc было бы круче, хотя фиг его знает

Вы здесь » STAR WARS » Сообщество » Irc

© 10bb.ru